Hauptverein   Gesamtjugend   Fußball   Leichtathletik   Rhythmische Sportgymnastik   Sportschützen   Tennis   Tischtennis   Turnen   Volleyball
TSV Ötlingen 1895 e.V.

Keine News in dieser Ansicht.

Willkommen bei der Fussball Abteilung des TSV Ötlingen

Wir beim TSV Ötlingen unterstützen den Breitensport. In einer familiären Atmosphäre werden deshalb alle Spieler, unabhängig von ihrem fußballerischen Talent, gleichermaßen gefördert und integriert.
Ohne den sportlichen Erfolg aus den Augen zu verlieren, stellen wir deshalb stets die Aus- und Weiterbildung der Kinder und Jugendlichen in den Vordergrund.
Fußball ist längst kein reiner Jungensport mehr. Im Sinne eines Fußballangebots für alle Kinder und Jugendliche hat bei uns der Mädchenfußball den gleichen Stellenwert wie der der Jungs.

Folgende Punkte haben wir uns zum Ziel gemacht:

Alle Kinder und Jugendliche sollen gerne Sport treiben und sich beim TSV Ötlingen zu Hause fühlen und dies ein ganzes Leben lang.

Auszug aus dem „Jugendkonzept des TSV Ötlingen“

31. Kirchheimer Waldlauf-Stadtmeisterschaften
am 11. Juni 2016 Sportanlage im Rübholz (Ötlingen)

Letzte Änderung: 21.03.2016 21:01 Uhr